COPY PASTE BREATHABLE MESH CUSHION SPF 33 PA++
Rp 185.900
4 Reviews  |  Write a review

We Go Together like COPY & PASTE 

Take Your Complexion to The Next Level.

Introduce you the #1st Local HYBRID Mesh Cushion in Indonesia!

Specially Created for Indonesian Skin Tone & Humidity of Tropical Weather.

With Breathable Technology, Non-Comedogenic Certified (psst...It Won't Clog Your Pores!), Long Lasting, & lots of skincare benefits, DAMNN...Our friendship will last forever!

Finishing : Morning Healthy Glow finish

Coverage: Medium ,Buildable, Featherlight & Smooth

Colour Choice:

PERLE : Light – Pink Undertone (Cool)
BIJOUX : Light – Yellow Undertone (Warm)
NINA : Light Medium - Neutral Undertone
SERENE : Light Medium - Pink Undertone (Cool)
CHARLOTTE : Medium - Neutral Undertone
ÉCLAIR : Medium - Pink Undertone (Cool)
COCO : Medium - Yellow Undertone (Warm)

ALTER : Medium Deep - Neutral Undertone

GODDESS : Medium Deep - Yellow Undertone (Warm)

TIFFANY : Dark - Yellow Undertone (Warm)
FAWN : Dark - Neutral Undertone
PENNY : Dark - Yellow Undertone (Warm)

 

====================================================================

Kita tidak terpisahkan seperti (button) COPY & PASTE ♥

Kami membawamu ke complexion level berikutnya.

Mesh Cushion Lokal pertama di Indonesia!

Dibuat khusus untuk Warna Kulit Indonesia & Cuaca Indonesia.

Dengan teknologi yang membuat kulitmu dapat bernafas, Sertifikasi Non-Comedogenic (Psst...Cushion ini tidak akan menyumbat pori2mu!), Ketahanan yang sangat lama, & kandungan skincare baik lainnya....Persahabatan kita akan bertahan selamanya!

Hasil Akhir: Kulit yang Bersinar saat bangun pagi

Coverage : Medium, bisa ditimpa berkali2, sangat ringan nyaris seperti bulu

Pilihan Warna:

PERLE : Light – Pink Undertone (Cool)
BIJOUX : Light – Yellow Undertone (Warm)
NINA : Light Medium - Neutral Undertone
SERENE : Light Medium - Pink Undertone (Cool)
CHARLOTTE : Medium - Neutral Undertone
ÉCLAIR : Medium - Pink Undertone (Cool)
COCO : Medium - Yellow Undertone (Warm)

ALTER : Medium Deep - Neutral Undertone

GODDESS : Medium Deep - Yellow Undertone (Warm)

TIFFANY : Dark - Yellow Undertone (Warm)
FAWN : Dark - Neutral Undertone
PENNY : Dark - Yellow Undertone (Warm)

 

 

 

PERLE NA18200300322 

BIJOUX NA18200300320

NINA NA18200300323

SERENE NA18190305712

CHARLOTTE NA18190305716

ECLAIR NA18200300321

COCO NA18190305713

ALTER NA18200300609

GODDESS NA18190305717

TIFFANY NA18200300610

FAWN NA18200300611

PENNY NA18200300612

Read more
Sold out! Notify Me When Restock
Application Tips

Push the puff gently into the mesh cushion.

Pick up the right amount of product each time & work in layers.

Use a Light-Tapping motion , it can gives you control & most natural-looking finish.

DO NOT SWIPE! Create a different anlge shape with the puff.

Don’t forget to Double Cleanse your Puff regularly to keep it clean and fresh.

Use a Cleansing Oil/Oil Based Cleanser to remove all the makeup completely

========================

Tekan Puff secara perlahan ke mesh cushion.

Ambil secukupnya jangan terlalu banyak & ulangi dengan layer berikutnya

Gunakan gerakan Sentuhan-Ringan, itu dapat membantumu meng-kontrol & hasil yang sangat natural.

JANGAN DIGESER! Jangkau tempat berbeda dengan membentuk puff-mu.

Jangan lupa untuk membersihkan Puff-mu secara teratur untuk menjaganya tetap bersih & fresh

Gunakan Cleansing oil /Oil based cleanser untuk membersihkan makeup yang menempel diwajah

 

Ingredients

Water, Titanium Dioxide, Cyclopentasiloxane, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Butylene Glycol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Dicaprylyl Carbonate, Cyclohexasiloxane, Iron Oxides (CI 77492), Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Trimethylsiloxysilicate, Phenyl Trimethicone, Pentylene Glycol, Polypropylsilsesquioxane, Synthetic Fluorphlogopite, PEG-10 Dimethicone, Zinc Oxide, Phenoxyethanol, Magnesium Sulfate, Dipentaerythrityl Hexa C5-9 Acid Esters, Iron Oxides (CI 77491), Dimethicone, Triethoxycaprylylsilane, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Iron Oxides (CI 77499), Betaine, Polyhydroxystearic Acid, Aluminum Hydroxide, Disteardimonium Hectorite, Stearic Acid, Fragrance(Parfum), Ethylhexylglycerin, Lecithin, Ethylhexyl Palmitate, Isostearic Acid, Isopropyl Myristate, Hydrogenated Castor Oil Isostearate, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Anthemis Nobilis Flower Extract, Disodium EDTA, 1,2-Hexanediol, BHT, Tocopherol, Allantoin, Caffeine

Q&A

Apakah maksudnya COPY PASTE BREATHABLE CUSHION adalah #1 Local HYBRID Mesh Cushion di Indonesia?

COPY PASTE merupakan Cushion yang berkonsep HYBRID Skincare-Makeup(memiliki kandungan & manfaat keduanya), dengan bentuk Jaring(bukan sponge), & diformulasikan khusus sesuai Suhu iklim & Kelembaban udara indonesia, serta Skintone orang Indonesia.

 

Apa Kelebihan COPY PASTE Breathable Cushion dibanding Cushion2 lainnya?

COPY PASTE memiliki Sertifikat NON-COMEDOGENIC, Dermatology Tested, & Safe for Oil/Combi/Acne Prone Skin.

Tidak hanya itu, formula ini dibuat dengan teknologi "Breathable"(Bernafas), yang membuat kulitmu dapat bernafas & pori-porinya tidak akan tersumbat!

Bentuk persegi empat & Mesh jaring2 fibernya sengaja dirancang agar bakteri tidak mudah berkembang biak didalamnya, dan sponge perseginya sangat presisi jika digunakan di area mata & area2 sulit lainnya. 

 

Apakah COPY PASTE Breathable Cushion ini Tidak akan bergeser jika ditimpa powder diatasnya?

YES! Try it & You'll love it :D

 

Kulitku kering, kalau pakai COPY PASTE Cushion ini apa tidak menjadi Crack (pecah2) makeupnya?

OF COURSE NO. Jika kamu melihat ingredientsnya, kamu akan menemuka banyak manfaat skincare yang berfungsi melembabkan didalamnya.

Dan walaupun kulitmu berminyak, cushion ini tidak akan membuat kulitmu semakin menjadi kilang minyak juga, malah cushion ini memiliki oil control yang baik :)

 

Apakah produk Somethinc sudah Halal dan terdaftar di BPOM?

Iya produk Somethinc telah terdaftar di BPOM dan mendapatkan sertifikat Halal dari MUI.

Untuk beberapa produk baru masih proses & akan keluar setelah audit nya selesai :)

 

Apakah produk ini aman untuk Bumil / Busui?

Sangat aman :)

 

Apakah COPY PASTE Breathable Cushion ini akan meninggalkan gumpalan & menghilight dry patches / smile line ku?

Tidak perlu khawatir. Cushion ini dirancang khusus untuk iklim & cuaca indonesia.

Saat telah digunakan 10jam keatas, cushion ini akan melt dengan cantiknya dan tidak meninggalkan gumpalan. Warna kulitpun tetap terlihat merata & tidak ada area yang bolong sama sekali :)

 

Apakah aku perlu menggunakan SPF lagi jika sudah menggunakan Cushion yang ber SPF ini?

Ini tergantung dari kebutuhan & gaya hidupmu.

Team kami tidak menggunakan SPF tambahan lagi saat menggunakan cushion ini sehari2 dikarenakan kantor kami sangat tertutup & tidak terekspos matahari.

Tapi jika kantormu memiliki area pencahayaan matahari yang lumayan banyak, disarankan tetap gunakan suncreen dengan SPF 50 ya :)

 

5.0
Write a Review
Anna Karina
20/08/2020
Skin Type
Combination
Skin Tone
Light Medium
Beyond My Expectation
Beli awalnya karena cushionnya bentuk mesh. Kalau mesh itu pasti lebih hemat karena ga akan keserap kaya kalo pake spons. Aku beli yang Charlotte dan warna nya sama persis sama tone kulit aku. Jadi kalau pake cushion ini tuh berasa masih warna kulit kita but more perfect. Coveragenya pun light to medium. Dan yang pasti dia lightweight banget, ga kerasa berat dan ga cakey. Super recommended pokoknya
Recommends this product
Ima Pana
10/06/2020
Skin Type
Sensitive
Skin Tone
Light Medium
Somethinc Copy Paste Breathable Mesh Cushion spf 33 PA++ Serene
Packagingnya cantik bgttt (warnanya elegan dan click by magnet) mana dapet sticker lucu, warna cushionnya cocok di kulit aku, coveregenya medium, hasilnya jadi kaya oily tapi sehat gitu (di kulit aku yg oily, acne prone, sensitive), stay more than 5hours maybe di ruangan ac (cracky sih tapi sedikit, touch up pake bedak tabur will help), ngga menimbulkan jerawat.
Recommends this product
Thalia Emerandal
05/04/2020
Skin Type
Combination
Skin Tone
Medium
Approved Claim!
Aku udah cobain cushion ini dan jujur, hasilnya bagus banget! Aku pakai shade yang Coco. Pertama aku tap ke wajah, aku langsung jatuh cinta sama warnanya yang sekuning itu! Karena, skin undertone ku emang kuning banget sampe susah nyari warna foundation atau cushion yang matched mine. Untuk formulanya, aku ngerasa kalau cushion ini menghidrasi kulitku tapi ga lebay becek, pas banget. Kayaknya karna kandungan tocopherolnya deh. Tapi efek hidrasinya ga bikin oily di T-zone aku dan ga bikin kering di U-zone, bahkan bikin keliatan healthy glowy skin gt kayak second skin, seneng banget! Terus, pori-pori ku di pipi blur seketika OMG, apa karena kandungan Allantoin nya ya? Coverage nya medium si soalnya gabisa nutup bekas jerawatku yg hyperpigmentation. Untuk pemakaian 2,5 jam, cushion ini ga oksidasi sama sekali malah nyatu sama warna kulit. JUJUR, SUKA BGT DEH!
Recommends this product
Salva Lie
21/03/2020
Skin Type
Combination
Skin Tone
Medium
Cushion
Cushion ter epik sih???? bagus banget dan tahan banget
Recommends this product
Your Bag
0


Your shopping bag is feeling empty.
Only you can help change that—shop now!

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping