CRIOUSLY 24K GOLD Essence (40ml)
Rp 225.500
3 Reviews  |  Write a review

(Stabilized) Vitamin C that prepares your skin to glow from within!

A water-soluble derivative of Vitamin C, high-stability, & safe for sensitive skin.

Infused with 24k Gold, preserve key substances skin needs to look smoother, visibly target dullness, uneven tones, brighter, and younger.

With a Light texture & not easy to Oxidize , this Vitamin C applies smoothly to the skin, delivering antioxidants that help to brighten, Fight UV rays, and reduce signs of aging (anti aging) by stimulating collagen synthesis and inhibiting melanin production.

Safe for sensitive skin ( Day & Night) & would become an Extraordinary if you pair it with with Somethinc Niacinamide Moisture Beet Serum

pH 5-7

NOTE: DO NOT COMBINE WITH AHA/BHA TOGEHER with This Vitamin C. Jika ingin menggunakan retinol, harap gunakan Somethinc HYALURONIC B5 juga untuk memberikan extra hidrasi pada kulit.

 

==============================================================================================

Vitamin C yang larut dalam air, lebih stabil, tidak mudah oksidasi/berubah warna, & sangat nyaman digunakan bahkan untuk kulit yang sensitif sekalipun.

Di-Infus dengan 24k Emas sehingga memberikan zat-zat penting agar permasalah kulit (seperti kulit kusam, warna kulit tidak merata, & penuaan kulit) menjadi lebih halus, cerah, muda, & bercahaya.

Dengan tekstur yang ringan & tidak mudah oxidasi, Vitamin C ini akan menyerap dengan smooth di kulit, menyampaikan antioxidant yang dapat mencerahkan, melawan sinar UV, & mengurangi tanda2 penuaan dengan menghambat produksi melanin & merangsang pembentukan kolagen pada kulit

Aman digunakan oleh kulit sensitif setiap hari (pagi & malam), & akan menjadi sangat luar biasa jika digunakan bersamaan dengan Somethinc Niacinamide Moisture Beet Serum

CATATAN: JANGAN MENGKOMBINASIKAN AHA/ BHA Dengan Vitamin C ini. Jika ingin menggunakan retinol, harap gunakan Somethinc HYALURONIC B5 juga untuk memberikan extra hidrasi pada kulit.

 

NA18201900122

 

 
Read more
Sold out! Notify Me When Restock
Skin Result
Application Tips

Setelah menggunakan toner, Tuangkan Criously 24K Gold Essence secukupnya (5-10 tetes) ke telapak tangan & tepuk perlahan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan.

Biarkan menyerap selama 1-3 menit, lalu lanjutkan layer berikutnya menggunakan Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum.

Dapat digunakan sehari-hari sebelum makeup, pagi & malam hari.

Ingredients

Aqua, Acrylates Copolymer, Butylene Glycol, Sodium PCA, Niacinamide, Ascorbyl Glucoside, Triethanolamine, Dmdm hydantoin, Allantoin, Gold

Q&A

CRIOUSLY 24k GOLD ESSENCE ini lebih Stabil & Telah Ter-enkapsulasi? Apakah Artinya?

CRIOUSLY 24K GOLD ESSENCE menggunakan Ascorbyl Glucoside, senyawa keluarga Vitamin C yang merupakan turunan dari Ascorbyl Acid & memiliki tingkat kestabilan tinggi, lebih powerful, tidak mudah teroksidasi menjadi kuning, serta pH yang lebih seimbang dengan pH kulit (5-7) sehingga Vitamin C ini memiliki tingkat keasaman yang tidak begitu tinggi & aman untuk digunakan oleh kulit sensitif sekalipupn.

 

Kulitku Sensitif, pakai vitamin C biasa perih nih...

Don't Worry!

Vitamin C ini adalah Ascorbyl Glucoside, memiliki tingkat keasaman sesuai pH kulit (pH 5-7) , sehingga tidak akan membuat kulitmu breakout :)

Dengan rantai yang lebih stabil, & tidak mudah teroksidasi , maka produk ini aman digunakan pada kulit sensitif sekalipun!

 

Adakah kandungan ingredients skincare lainnya yang harus saya hindari saat sedang menggunakan CRiously 24K Gold Essence ini?

Untuk Vit C lebih baik hindari layering dengan AHA dan BHA.

Bisa di swatch AHA BHA untuk malam/2 hari sekali, sementara vitamin C untuk siang & paginya.

Karena Vitamin C yang kami gunakan adalah Ascorbyl Glucoside(Memiliki pH 5-7 seperti pH kulit), maka penggunaan berbarengan dengan Retinol diperbolehkan.

Gunakan juga Somethinc HYALuronic B5 Serum apabila merasa butuh kelembaban extra lagi.

 

Essence ini diaplikasi diurutan ke berapa ya dalam skincare sehari-hari?

Urutan pemakaiannya adalah: Cleanser, Toner, Layering Serum, lalu Essence.

Lanjutkan dengan Moisturizer(dapat di skip sesuai kebutuhan) & Sunstick untuk perlindungan matahari.

 

Apakah produk ini aman untuk digunakan setiap hari?

CRIOUSLY 24K GOLD ESSENCE aman digunakan setiap hari (pagi & malam), & dapat digunakan sebagai Primer makeup juga untuk memberikan kekenyalan, hidrasi, & brightening pada kulit.

 

Apakah produk Somethinc sudah Halal dan terdaftar di BPOM?

Iya produk Somethinc telah terdaftar di BPOM dan mendapatkan sertifikat Halal dari MUI.

Untuk beberapa produk baru masih proses & akan keluar setelah audit nya selesai :)

 

Apakah produk ini aman untuk Bumil / Busui?

Ingredients yang kami formulasikan telah mendapat persetujuan standar BPOM , sehingga aman untuk digunakan daily.

Tapi mengingat bahwa Ibu Hamil terkadang memiliki alergi terhadap hal tertentu & perubahan hormon, maka lebih baik konsultasikan ingredients yang terdapat dalam produk skincaremu ke dokter kandungan.

Yang pasti, hindari Retinol saat hamil ya :)

 

 

4.7
Write a Review
isabella sindhu
10/10/2020
Skin Type
Normal
Skin Tone
Light Medium
rekomen banget
seneng banget pake criously 24k gold essence ini. teksturnya spt gel, tp cepet banget ngeresepnya dan bikin kulit jd super halus. bisa buat jd primer juga. cuma sayang kemasannya kurang mewah ????
Recommends this product
Nova Indah Sari
23/09/2020
Skin Type
Normal
Skin Tone
Medium
Somethinc C-Riously 24K Gold Essence
Packagingnya cantik banget! Dan higenis, karna pakai pipet gituu. Produknya cepet menyerap dan keliatan banget lembabnya di kulit setelah pakai produk ini karena mengandung vitamin C. @fimeladotcom @socia.ety @somethinofficial #sociaety #sociaetyxfimela #sociaetyxfimelahood
Recommends this product
Sheilla Andriani Rizky
13/09/2020
Skin Type
Combination
Skin Tone
Light Medium
Best essence!
Ini produk enak banget dipake dimuka. Emas2nya nyata jad ngerasa cantik aja habis pake ini
Recommends this product
Your Bag
0


Your shopping bag is feeling empty.
Only you can help change that—shop now!

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping