LEVEL 1% RETINOL Limited Edition
Rp 155.000
5 Reviews  |  Write a review

Deskripsi SOMETHINC LEVEL 1% RETINOL 20 ml

Retinol 1% dengan teknologi Enkapsulasi Genitol200 terdepan dari Korea ini memiliki kemampuan yang lebih Stabil , Aman digunakan oleh Kulit Sensitif, & diformulasikan dengan pH setara pH kulit:5-6 sehingga tidak membuat kulit iritasi <3

Ceramide3 & Hyaluronic Acid dalam retinol ini melindungi kulit dari Radikal bebas, Anti Polusi, & Menjaga kadar air di lapisan kulitmu.

Bekerja dengan menembus sel kulit, membelah diri, mendeteksi permasalahan kulit pada lapisan kulit secara ter-target, & memperbaiki sel yang bermasalah.

Di saat yang sama, partikel kristal enkapsulasi ini juga menciptakan shield pelindung di permukaan kulit untuk mencegahnya dari dehidrasi.

Read more
Sold out! Notify Me When Restock
How to Apply

How to use it on its Own:

Apply 5 - 10 drops of serum into your palm. Lightly press your palms onto your cleansed face and pat the serum in outwards and upwards motions until it is fully applied to your face and neck. Wait for 1 - 3 minutes for the product to fully absorb. Can be used every day at night. Beginners are recommended to apply the product every other day (day 1, day 3, etc) so that the skin gets used to the product. 

 

How to use with a whole skincare routine:

After cleansing, apply your facial toner. Then apply 5 - 10 drops of serum. After you’ve waited 1-3 minutes for the serum to absorb, apply your Game Changer Eye Gel & Ceramic Skin Saviour Moisturizer. For the final step, apply sunscreen to protect your skin from UV rays.

 

How to use for layering:

For maximum results, layer with maximum 3 serums. Layer Level 1% Retinol with Hyaluronic B5, Niacinamide Moisture Sabi Beet Serum, or C-Riously 24K Gold Essence. Avoid layering with AHA BHA PHA Peeling Solution & Vitamin C from other brands. In order to avoid the difference in ph levels.

Ingredients

Star Ingredients:

1% Encapsulated Retinol

Terephthalylidene Dicamphor Sulfonic Acid

Hyaluronic acid

Allantoin

Ceramide-3

 

Full Ingredients:

Aqua, Terephthalylidene Dicamphor Sulfonic Acid, Butylene Glycol, Glycerin, Ceramide-3, Triethanolamine, Retinol, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Allantoin, Hyaluronic acid, Disodium Edta.

More Details

Mengapa Retinol Enkapsulasi lebih efektif?

Retinol bekerja dari lapisan kulit bagian dalam ke atas, sehingga dapat menargetkan area2 yang tepat & mencapai hasil yang diinginkan.

Dengan teknologi Enkapsulasi ini, retinol tidak mudah menguap ke udara dan terpapar sinar UV sehingga efektivitasnya tetap terlindungi & tidak teroksidasi.

5.0
Write a Review
Miwa Takasima AG
18/03/2021
Skin Type
Combination
Skin Tone
Light Medium
Keren
udah beli lama sebenernya baru mau habis satu botol baru berani review krn awalnya ragu tp ternyata serum ini worked dimuka aku. ini pembelian kedua aku. kulit mulai halus jerawat mulai jarang2 munculnya
Recommends this product
Diana julianti
17/03/2021
Skin Type
Dry
Skin Tone
Light Medium
Zat yg wajib
Encapsulated retinol, bagus, cukup kerasa efeknya tp mild saat pemakaian .luv
Recommends this product
Mega Kusumah
08/03/2021
Skin Type
Sensitive
Skin Tone
Medium
My precious little one
Awal awal lagi pada heboh dan dermatology luar juga nyaranin di umur 20an buat pemakaian retinol. Penasaran dan pengen mengurangi efek aging juga dan masalah jerawat dan skin barier akhirnya nyoba. Hasilnya kulit lebih bersih, jerawat berkurang, dan lebih ngerasa fresh and plump. Cuman pemakaiannya harus dikurangi juga karena aku pake bahan aktif lain yg bisa nge cancel retinol. Jadi aku cuman pake 3x seminggu.
Recommends this product
Iin Marlina
15/02/2021
Skin Type
Oily
Skin Tone
Medium
Ampuh guys.
Awal ragu sama si ijo ini. Tp karna punya bekas jerawat bopeng2 gtu. Karna tanganku gak bs diem klo ada bekas jerawat.. pengennya garuk dan mencetin aja. Akhirnya rada bopeng. Udah 2 bulan ini make si ijo. Hy di malam hari, dan itu pun seling2 sama si merah. Awalnya.. jerawat gede2 muncul.... mungkin kurang air putih... tp setelah 2 bulan ini.. jerawat2 udah g berani muncul.bahkan klo muncul. Cepet bgt kempes nya kena si ijo ini. Klo jerawat muncul, di totol aja sama si ijo. Tp ini aku pake rutin tiap malam... masih botol pertama sih.. awett..
Recommends this product
Gita Sitorus
18/01/2021
Skin Type
Oily
Skin Tone
Light
Retinol pertama
Ini retinol pertama aku. Kalau pakai ini tu yg biasanya di hari2 menstruari ada 3-4 jerawat, jadi cuma 1 atau bahkan ga ada jerawat! Sakti niy ????
Recommends this product
Account
Your Bag
0


Your shopping bag is feeling empty.
Only you can help change that—shop now!

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping