DOLCEVITA Face Palette
One life, one chance, one multifuction palette. Let's color it to the fullest
Rp 176.000

DOLCEVITA Face Palette

 

Be Anything You Want with DOLCEVITA!

This multifunction palette of 8 blendable, long-lasting & pigmented shades in a range of matte & shimmer finish will definitely make you look stunning in every situation! From natural to bold look, this palette got you!

 

QUICK FACT:

  • Matte, Sheer, & Shimmer finishes
  • Easy to Use 3 in 1 palette (Highlighter, Bronzer, & Blush)
  • Pressed Powder Formula
  • Highly Pigmented Formula
  • Non Fall Out
  • Non-Patchy
  • Non Powdery
  • Long Lasting
  • Dermatology Tested
  • BPOM Certified

 NA11201200161

 

SHADE LIST:

DOROTHY / Champagne Sheen

DRAGON / Matte Toasted Brown

CLEOPATRA / Matte Watermelon Pink

LISZT / Shimmering Coral

DNA / Matte Dusty Pink

BABES / Matte Coral Peach

MOLLY / Matte Flushed Pink

TWINKLE/ Matte Coral Pink

HOW TO USE:

Take enough to use a brush and then spread slowly on the desired part and  blend slowly

isabella sindhu Normal, Medium
10 Oct 2020
worth to buy
ga perlu pake banyak, krn warnanya lgs keluar. kombinasi warnanya jg bagus. cukup 1 palet aja buat make up 1 wajah
Nova Indah Sari Normal, Medium Deep
23 Sep 2020
Somethinc Dolcevita Face Palette
Semuanya udh all in one disini, mulai dari contour, blush sampai highlighter. Pigmentasinya juga mantep bgt guys! Warnanya haduhh jangan ditanya lagi dehh, cakep2 semuaa dan bisa dipakai sehari-hari.Terdapat 8 pilihan warna Dorothy ( Champagne  Sheen ).Dragon ( Matte Toasted Brown ).Cleopatra ( Matte Watermelon Pink ).Liszt (Shimmering Coral ).DNA ( Matte Dusty Pink ).Babes ( Matte Coral Peach ).Molly ( Matte Flushed Pink ).Twinkle ( Matte Coral Pink). @fimeladotcom @socia.ety @somethinofficial #sociaety #sociaetyxfimela #sociaetyxfimelahood
Sheilla Andriani Rizky Combination, Medium
13 Sep 2020
Wajib punya
Face pallete yang super lengkap dan murah. Bisa dipake eyeshadow, blush on, highlight dan countur. Best pokoknya
Rani Ayu Pradini Oily, Dark
12 Jun 2020
My first ever Face palette
Dapat 8 pan gede 5 blush dari shade pake pink sampai deep pink terus peach sama deep peach (menurut aku) 1 highlighter 1 bronzer Ini mantul banget sih Pigmentasi nya oke banget Gk banyak fallout Gampang di blend Affordable Best face palette
Syadzwina Khairani Combination, Medium Deep
30 May 2020
Review Somethinc Dolcevita face palette
Hi Semua!???? Jujur aku suka banget sama face palette ini krn warnanya pigmented dan cantik2 banget warnanya, netral buat makeup natural bisa buat makeup bold juga bisa dan yg paling suka sih jujur shade Dorothy buat highlight krn pas dipake tuh pas bgt warnanya di muka aku. Recommended product! Worth to buy!?
Your Bag (0)


Your bag is empty
Spent at least Rp 150.000 and get FREE SHIPPING