DOLCEVITA Face Palette
Rp 176.000
5 Reviews  |  Write a review

 

LA DOLCEVITA! Let's Live Life to the Fullest

This palette features 8 easily buildable shades in Matte, Sheen, & Shimmer finishes – from soft natural to intense and bold looks .

 

SHADE NAMES:

DOROTHY / Champagne Sheen

DRAGON / Matte Toasted Brown

CLEOPATRA / Matte Watermelon Pink

LISZT / Shimmering Coral

DNA / Matte Dusty Pink

BABES / Matte Coral Peach

MOLLY / Matte Flushed Pink

TWINKLE/ Matte Coral Pink

Read more
Sold out! Notify Me When Restock
Application Tips

Take enough to use a brush and then spread slowly on the desired part and  blend slowly

Ingredients

Highlighter: Synthetic Fluorphlogopite, Talc, Ethylhexyl Palmitate, Dimethicone, Magnesium Stearate, Synthetic Wax, Polyisobutene, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Triethoxycaprylylsilane, Phenoxyethanol, Ptfe, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol
May Contain: CI 77891, CI 77491
Blush On: Silica, Dimethicone, Magnesium Stearate, Synthetic Wax, Ethylhexyl Palmitate, Polyisobutene, Hydrogenated Polyisobutene, Isononyl Isononanoate, Phenoxyethanol, Ptfe, Ethylhexylglycerin, Calcium Aluminum Borosilicate, 1,2-Hexanediol, Tin Oxide
May Contain: CI 77019, CI 77891, CI 77491, CI 15850, CI 77492, CI 77499, CI 15850
Contour: Silica, Magnesium Stearate, Dimethicone, Synthetic Wax, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Ethylhexyl Palmitate, Tridecyl Trimellitate, Triethoxycaprylylsilane, Nylon-12, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Isononyl Isononanoate, Phenoxyethanol, Ptfe, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol May Contain: CI 77019, CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499

Q&A
5.0
Write a Review
isabella sindhu
10/10/2020
Skin Type
Normal
Skin Tone
Light Medium
worth to buy
ga perlu pake banyak, krn warnanya lgs keluar. kombinasi warnanya jg bagus. cukup 1 palet aja buat make up 1 wajah
Recommends this product
Nova Indah Sari
23/09/2020
Skin Type
Normal
Skin Tone
Medium
Somethinc Dolcevita Face Palette
Semuanya udh all in one disini, mulai dari contour, blush sampai highlighter. Pigmentasinya juga mantep bgt guys! Warnanya haduhh jangan ditanya lagi dehh, cakep2 semuaa dan bisa dipakai sehari-hari.Terdapat 8 pilihan warna Dorothy ( Champagne  Sheen ).Dragon ( Matte Toasted Brown ).Cleopatra ( Matte Watermelon Pink ).Liszt (Shimmering Coral ).DNA ( Matte Dusty Pink ).Babes ( Matte Coral Peach ).Molly ( Matte Flushed Pink ).Twinkle ( Matte Coral Pink). @fimeladotcom @socia.ety @somethinofficial #sociaety #sociaetyxfimela #sociaetyxfimelahood
Recommends this product
Sheilla Andriani Rizky
13/09/2020
Skin Type
Combination
Skin Tone
Light Medium
Wajib punya
Face pallete yang super lengkap dan murah. Bisa dipake eyeshadow, blush on, highlight dan countur. Best pokoknya
Recommends this product
Rani Ayu Pradini
12/06/2020
Skin Type
Oily
Skin Tone
Medium Dark
My first ever Face palette
Dapat 8 pan gede 5 blush dari shade pake pink sampai deep pink terus peach sama deep peach (menurut aku) 1 highlighter 1 bronzer Ini mantul banget sih Pigmentasi nya oke banget Gk banyak fallout Gampang di blend Affordable Best face palette
Recommends this product
Syadzwina Khairani
30/05/2020
Skin Type
Combination
Skin Tone
Medium
Review Somethinc Dolcevita face palette
Hi Semua!???? Jujur aku suka banget sama face palette ini krn warnanya pigmented dan cantik2 banget warnanya, netral buat makeup natural bisa buat makeup bold juga bisa dan yg paling suka sih jujur shade Dorothy buat highlight krn pas dipake tuh pas bgt warnanya di muka aku. Recommended product! Worth to buy!?
Recommends this product
Your Bag
0


Your shopping bag is feeling empty.
Only you can help change that—shop now!

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping