10% Niacinamide + Moisture Beet Serum 20ml Limited Edition
Rp 115.500
5 Reviews  |  Write a review

10% Niacinamide + Moisture Beet Serum 20ml Limited Edition

Read more
Sold out! Notify Me When Restock
How to Apply

Cara Penggunaan:

- Tekan pipet untuk mengaplikasikan 5-10 tetes pada wajah, hindari area mata.
- Pijat perlahan serum ke wajah yang sudah dibersihkan.
- Saran pemakaian 3x sehari (Pagi, Sore & Malam)
- Gunakan produk selama minimal 6 minggu untuk melihat perbedaannya.

Ingredients

INGREDIENTS
Aqua, Allantoin, Niacinamide, Glycerin, Hydroxyethylcellulose, Butylene glycol, Edta, Fructooligosaccharides, Beta Vulgaris Toot Extract (Beet), Phenoxyethanol.

NA18201900235

More Details

Deskripsi:
Niacinamide memperkuat lapisan pelindung kulit dengan memproduksi ceramide, sedangkan Beet membantu melawan radikal bebas (paparan sinar UV & polusi udara) dan menstabilkan kelembaban kulilt.
Membantu untuk mencerahkan, Meningkatkan Tekstur kulit, Memperkuat pelindung kulit, Menyingkirkan Spot2 hitam/hyperpigmentasi, Melembabkan, Mengembalikan kekenyalan, Mengatasi kemerahan, Melawan jerawat, & menguransi tampilan kulit kering & rusak.

5.0
Write a Review
Anastasia Restu Rahayu
19/02/2021
Skin Type
Sensitive
Skin Tone
Light
Love This Soooo Much
Saya pernah coba merk luar punya, jadinya ada bulir-bulir putih. Pakai punya Somethinc bener-bener licin di muka, ga ada residu, sunscreen malah jadi nemplok banget dan lebih awet, soalnya sunscreen saya physical yang agak ada white cast/tone up effect nya.
Recommends this product
Iin Marlina
15/02/2021
Skin Type
Oily
Skin Tone
Medium
Aku cocok banget pake nia ini.
Nyoba pertama di bulan desember.. akhir tahun. Karena banyak bekas jerawat makin hitam dan membandel...dan masih suka muncul jerawat baru. Sblmnya pernah pake yg kandungan niacinamide juga. Tp malah kusam dan bekas g mudar2.. udah 2 bulan ini... makin terlihat... bekas jerawatku memudar.. bahkan hilang udah 50%. Efeknya gak ada rasa apa2... kulit wajah lembab gtu. Kata org sih ada cekat cekit. Tp di aku.. gak ada rasa2 itu. Aku suka banget si nia ini. Pake terusss.. sampe wajahku putih alami bawaan orok. Thanks somethinc.... udah buat serum sebagus ini.
Recommends this product
Mela Rahma
03/02/2021
Skin Type
Oily
Skin Tone
Medium
review
Pertama kali coba produk somethinc cobain yang ini, agak khawatir pertama coba karena takut gk cocok. Tapi setelah -+ seminggu pakai. Ternyata jidat yang bruntusan udh gak bruntusan lagi. sisa bekas jerawat aja. Tekstur kulit juga jadi lebih lembut dan gak bertekstur.
Recommends this product
alfangga oktavianti
29/01/2021
Skin Type
Oily
Skin Tone
Medium
10% Niacinamide + Moisture Beet Serum 20ml Limited Edition
ini botol kedua dan botol pertama dengan packaging yang versi Limitied Edition. total pemakaian sebelumnya masih 2 minggu belum menunjukkan hasil namun di muka saya tidak breakout sama sekali dan bakal repurchase again ..
Recommends this product
claudia fransisca
20/01/2021
Skin Type
Normal
Skin Tone
Light
10% Niacinamide + Moisture Beet Serum 20ml Limited Edition
trully a game changer. bener2 bikin glowing and smoothing your skin. bener2 harus dimasukin ke dalam urskin care routine ! thank you somethinc!
Recommends this product
Account
Your Bag
0


Your shopping bag is feeling empty.
Only you can help change that—shop now!

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping